Serie A : l’AC Milan arrache le nul face au Torino

Partager

Comme l’Inter un peu plus tôt à Gênes, l’AC Milan a été accroché face au Torino (2-2) lors de la première journée de Serie A.

Les gros poissons de Serie A n’ont pas bien débuté. Après le nul de l’Inter sur la pelouse du Genoa (2-2), l’AC Milan a également été accroché par le Torino (2-2). Les Milanais ont très longtemps été menés par le club du Piémont qui a profité d’un but contre son camp de Thiaw (0-1, 30e) et d’une réalisation de Zapata (0-2, 68e) pour faire le break.

Le Torino filait donc vers la victoire mais a craqué en toute fin de match. Alvaro Morata, entré en jeu, a réduit d’abord le score (1-2, 89e) et Noah Okafor a égalisé ensuite (2-2, 90e+5). Pas les débuts parfaits pour Paulo Fonseca mais au moins, l’entraîneur portugais évite la défaite.