Partager

Puerto Rico 🇵🇷 vs 🇭🇹 Haiti

Here are the game Highlights!

#CNL #concacaf #nationsleague #highlights #puertorico #haiti

El regreso de Haití a la Liga B comenzó con una victoria de 4-1 sobre Puerto Rico para ubicarse en el primer lugar en el Grupo C.

Puerto Rico anotó primero cuando Gerald Díaz aprovechó un rebote en el minuto 29, después de un intento de chilena de Ricardo Rivera.

Danley Jean Jacques empató para Haití en el minuto 51, conectando perfectamente con un saque de esquina con un golpe de primera para el gol del empate.

Frantzdy Pierrot extendió la ventaja para Haití en el minuto 60 para marcar su 8º gol de todos los tiempos en la CNL.

Don Louicius agregó un tercero para los visitantes en el minuto 76 para aumentar la ventaja de Haití después de una secuencia eficiente desde un saque de meta.

Duckens Nazon hizo el cuarto en el minuto 83 para poner el broche al regreso haitiano y el inicio de tres puntos en la búsqueda de la nación por volver a la Liga A.