Pays Bas vs Turquie | 2-1 | Résumé | Coupe d’Europe 2024 | pays bas turquie

Accueil » Vidéo » Pays Bas vs Turquie | 2-1 | Résumé | Coupe d’Europe 2024 | pays bas turquie
Partager

Les Pays-Bas sont revenus au score pour vaincre la Turquie 2-1 en quarts de finale de l’Euro 2024. La Turquie a pris l’avantage grâce à Samet Akaydin à la 35e minute, mais Stefan de Vrij a égalisé à la 70e minute. Un but contre son camp du Turc Mert Muldur à la 76e minute a assuré la victoire des Pays-Bas et une place en demi-finale.

pays bas vs turquie, pays bas turquie, pays bas turquie résume, pays bas turquie resume, resume pays bas turquie, resume pays bas turquie euro 2024, pays bas turquie 2024, turquie vs pays bas, turquie pays bas, turquie pays bas résume, turquie pays bas resume, resume turquie pays bas, resume turquie pays bas euro 2024, coupe d’europe 2024, résumé coupe d’europe 2024, match de foot euro 2024, résumé de l’euro 2024, euro 2024, euro 2024 resume, resume foot euro 2024, euro 2024,