Les notes de PSG-Le Havre : le fantôme de Kolo Muani, Hakimi relance tout, Nego magistral

Partager

Découvrez les notes attribuées aux acteurs après le nul 3-3 entre Paris et le HAC samedi, au Parc des Princes.

La fête attendra. Avec la tête déjà tournée vers Dortmund et la Ligue des champions, mercredi, les Parisiens ont concédé le nul face au Havre (3-3) samedi, lors de la 31e journée de Ligue 1. Avec une victoire, ils pouvaient fêter leur titre de champion de France. Ils l’obtiendront toutefois dimanche si Monaco ne gagne pas à Lyon. Barragistes avant le coup d’envoi de la rencontre, les Normands tenaient leur exploit jusqu’à la 95e minute et ce but égalisateur de Gonçalo Ramos, eux qui ont mené 3-1. Ils grimpent, au moins provisoirement, à la 15e place au classement de L1.

PSG

À l’approche de la demi-finale aller de C1 à Dortmund, Luis Enrique a géré les temps de jeu des uns et des autres avant tout, laissant quelques joueurs de côté (Donnarumma, Hernandez, Mendes…) et se privant de Kylian Mbappé au coup d’envoi. Marco Asensio en a profité pour débuter. 45 minutes à oublier. Il était remplacé à la mi-temps, comme les deux principaux animateurs du premier acte côté parisien, Ousmane Dembélé, imprécis…

Cet article est réservé aux abonnés. Il vous reste 71% à découvrir.