L’Angleterre se qualifie pour la finale de l’Euro contre l’Espagne – Directinfo

Accueil » webmanagercenter » L’Angleterre se qualifie pour la finale de l’Euro contre l’Espagne – Directinfo
Partager

L’Angleterre a rejoint l’Espagne en finale de l’Euro après une victoire palpitante de 2-1 contre les Pays-Bas en demi-finale, actuellement disputée en Allemagne.

Le match a débuté avec une ouverture du score par Xavi Simons pour les Pays-Bas à la 7e minute. Cependant, l’Angleterre a rapidement réagi, égalisant grâce à Harry Kane à la 18e minute. La rencontre est restée tendue jusqu’aux arrêts de jeu, où Ollie Watkins a inscrit le but décisif pour l’Angleterre à la 91e minute. Les Anglais se préparent désormais à affronter l’Espagne, première équipe à se qualifier pour la finale après avoir éliminé la France hier, mardi.