Foot : pour son premier match en N2, Bordeaux arrache le nul grâce à un but à la 95e minute de son… gardien

Partager

LE SCAN SPORT – Pour leur premier match en National 2, les Girondins de Bordeaux ont arraché le match nul contre Poitiers (1-1) à la 95e minute, grâce à un but de leur gardien, Lassana Diabaté.

Les Bordelais se souviendront longtemps de ce premier match en national 2. Ce samedi, contre Poitiers, les Girondins se sont imposés dans les ultimes instants grâce à un but miraculeux de leur gardien Lassana Diabaté de la tête. Dans le décor improbable du Stade Saint-Germain du Buscat, à huis clos.

Avec un groupe bricolé, composé de 14 joueurs seulement dont 2 gardiens de but, le nouvel entraîneur Bordelais Bruno Irles a dû composer avec une équipe pas encore prête que ce soit physiquement ou collectivement.

Menés jusqu’à la dernière minute, les Bordelais s’en sont donc remis à leur gardien, trouvé dans la surface sur un coup franc parfaitement frappé. Un but improbable qui permet aux Bordelais d’ouvrir leur compteur de point au classement et de se projeter vers leur prochaine rencontre, dans une semaine, à Dinan.

#Foot #pour #son #premier #match #Bordeaux #arrache #nul #grâce #95e #minute #son.. #gardien