Foot/ Ligue des champions (2e tour préliminaire/ retour) : le CRB bat l’AS Douanes file en phase de poules – Directinfo

Partager

Le CR Belouizdad s’est qualifié pour la phase de
poules de la Ligue des champions d’Afrique de football, en battant les Burkinabé de l’AS Douanes (1-0, aux t.a.b : 4-3) (mi-temps : 1-0), en match disputé vendredi soir au stade Miloud-Hadefi d’Oran, comptant pour le 2e tour préliminaire (retour) de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Après plusieurs tentatives infructueuses, le Chabab a trouvé la faille grâce à Abderrahmane Meziane, ce dernier a trompé la vigilance du portier Zegue Traoré d’un tir à ras de terre à l’entrée de la surface (34e).

En seconde période, les visiteurs ont failli surprendre les Algérois, ces derniers ont échoué à marquer le second but, synonyme de qualification. Le vice-champion d’Algérie a terminé la partie en infériorité après l’expulsion de son défenseur Chouaïb Keddad (79e).

La séance fatidique des tirs aux buts a souri finalement aux Belouizdadis (4-3), grâce notamment aux deux arrêts du gardien international Mustapha Zeghba.

Lors de la première manche disputée samedi dernier au stade Mamadou Konaté à Bamako (le stade de Ouagadougou n’étant pas homologué, NDLR), le CRB a
encaissé en fin de match un but à la 84e minute signé Clément Pitroipa.

#Foot #Ligue #des #champions #tour #préliminaire #retour #CRB #bat #lAS #Douanes #file #phase #poules #Directinfo