Euro 2024 : le Portugal vainqueur in extremis des Tchèques

Accueil » Europe 1 » Euro 2024 : le Portugal vainqueur in extremis des Tchèques
Partager

avec AFP

Le Portugal a peiné pour venir à bout de la République tchèque 2 à 1 pour son entrée en lice dans le groupe F de l’Euro, ce mardi soir à Leipzig.

Le Portugal, dominateur mais imprécis, a peiné pour venir à bout de la République tchèque 2 à 1 pour son entrée en lice dans le groupe F de l‘Euro mardi soir à Leipzig.Lukás Provod, d’une frappe puissante en pleine lucarne, a ouvert le score pour les Tchèques contre le cours du jeu, peu après l’heure de jeu (62e). Le Portugal a égalisé sept minutes plus tard sur un but contre son camp du défenseur Robin Hranac avant que Francisco Conceiçao, tout juste entré en jeu, offre une victoire logique aux coéquipiers de Cristiano Ronaldo dans le temps additionnel (90+2).