Espagne vs Allemagne | 2-1 | Résumé | Coupe d’Europe 2024 | espagne allemagne

Accueil » Vidéo » Espagne vs Allemagne | 2-1 | Résumé | Coupe d’Europe 2024 | espagne allemagne
Partager

Dans un quart de finale dramatique à la Stuttgart Arena, l’Espagne a triomphé de l’Allemagne 2-1. Dani Olmo a ouvert le score à la 51e minute. Florian Wirtz a égalisé pour l’Allemagne à la 89e minute. Mikel Merino a marqué le but décisif à la 120e minute, assurant la victoire de l’Espagne.

espagne vs allemagne, espagne allemagne, espagne allemagne résume, espagne allemagne resume, resume espagne allemagne, espagne allemagne 2024, allemagne vs espagne, allemagne espagne, allemagne espagne résume, allemagne espagne resume, resume allemagne espagne, allemagne espagne 2024, coupe d’europe 2024, résumé coupe d’europe 2024, euro 2024 résumé des matchs, match de foot euro 2024, résumé de l’euro 2024, euro 2024, euro 2024 resume, resume foot euro 2024, euro 2024, résumé match euro 2024,