Espagne: l’Atlético Madrid gagne et monte sur le podium

Partager

L’Atlético Madrid, battu le week-end dernier par le FC Barcelone, a renoué avec le succès, ce dimanche, en battant la lanterne rouge Almeria (2-1) lors de la 16e journée de Liga et remonte provisoirement sur le podium.

Cette 17e victoire consécutive à domicile en Liga permet aux Colchoneros (3e, 34 points) de mettre la pression sur le Barça (4e à égalité de points) avant le derby catalan où Gérone (2e, 38 points) a l’occasion de récupérer la première place devant le Real.

Alvaro Morata (17e) et Angel Correa (22e) ont offert deux buts d’avance à l’Atlético en première période, avant la réduction du score de Leo Baptistao (62e).