Reduce bounce rates

Accueil » Vidéo » Demi-finale Top14 : le résumé de Bordeaux-Bègles (UBB) vs Stade Français – Saison 2023/24
Partager

Bordeaux-Bègles s’est qualifié pour la finale du Top 14 en battant le Stade français (22-20). Joris Segonds a manqué la transformation de la prolongation.

Après toute une saison disputée, les deux formations n’avaient pas l’intention de démarrer cette rencontre en laissant leur adversaire prendre le dessus. Moins de 5 minutes de jeu, et les deux équipes avaient déjà obtenu une occasion au pied. Si Lucu se manquait, Joris Segond ne tremblait pas et ouvrait le score.

Interrogé au micro de Canal + à l’issue de la rencontre, Jefferson Poirot avait du mal à masquer son émotion : « Je n’ai pas les mots. Il nous reste encore une marche mais il faut savourer car ces moments-là sont rares. »

De son côté, Léo Barré était très déçu : « Il nous a manqué de la précision ce soir. On a payé notre première mi-temps et nos erreurs notamment. Dans ce genre de rencontre, ça ne passe pas ces petits détails. Bravo à Bordeaux. »

Source : rugbyrama.fr