Reduce bounce rates

Coupe du Roi: Le Barça tombe à Bilbao

Accueil » Mosaïque FM » Coupe du Roi: Le Barça tombe à Bilbao
Partager

Corrigé par le Real Madrid en Supercoupe, il y a dix jours, le FC Barcelone a vécu une nouvelle déception en se faisant battre par l’Athletic Bilbao (2-4) en quart  de finale de la Coupe du roi.

Surpris dès la première minute sur un but de Guruzeta (1e), les Catalans ont réussi à renverser la tendance grâce à Lewandowski (26e) et Lamine Yamal (32e).

Les locaux sont parvenus à égaliser en seconde période par l’intermédiaire de Sancet (49e), alors l’indispensable Inaki Williams a inscrit un doublé au cours des prolongations permettant à son équipe de s’imposer (4-2).

De son côté, l’équipe de Girona, leader surprise de la Liga, a quitté à son tour la compétition après sa défaite (2-3) sur la pelouse de Majorque.