Reduce bounce rates

Accueil » Le Figaro » Athlétisme: record personnel et médaille de bronze pour Thomas Gogois sur le triple saut
Partager

Le tricolore a décroché la médaille de bronze ce mardi sur le triple saut, remporté par l’Espagnol Diaz Fortun.

Un record personnel en 17.38 m a permis au triple sauteur français, Thomas Gogois de remporter une médaille de bronze aux championnats d’Europe à Rome. Grâce à cette performance, la France compte désormais 11 médailles après celle, notamment, obtenue sur le 400 m haies par Louise Maraval.

Le concours a été remporté par l’Espagnol Diaz Fortun, auteur d’un record du championnat avec un saut à 18.18 m. Le Portugais Pichardo s’est lui adjugé l’argent avec un saut à 18.04 m. Deux autres français étaient engagés dans cette finale. Jean-Marc Pontvianne a terminé à la 6e place (17,04 m) et Benjamin Compaoré à la 12e (16,05 m).

#Athlétisme #record #personnel #médaille #bronze #pour #Thomas #Gogois #sur #triple #saut