«Commencez à nous respecter» : la colère de Benatia envers l’arbitre à la mi-temps d’OL-OM (vidéo)

Partager

Lors de la mi-temps du choc entre l’OL et l’OM, le dirigeant marseillais Mehdi Benatia s’est emporté contre le corps arbitral, qui venait d’accorder un penalty aux Lyonnais.

Un «Olympico» sous tension. À l’issue de la première mi-temps du choc entre l’Olympique Lyonnais et l’Olympique de Marseille ce dimanche, terminée sur le score de 0-0, Mehdi Benatia a haussé le ton. Furieux des décisions arbitrales (carton rouge pour Balerdi à la 5e minute, penalty sifflé pour l’OL juste avant la pause), le coordinateur sportif de l’OM s’est emporté contre le corps arbitral emmené par Benoit Bastien.

«Commencez à nous respecter», a notamment lâché le dirigeant franco-marocain, très énervé. Dans le temps additionnel du premier acte, un penalty pour une main de Rongier a été accordé à Lyon, après une position de hors-jeu (très) litigieuse mais non indiquée de Lacazette. Ce dernier manquant son penalty face au gardien marseillais Rulli.