Ligue des champions : le Real Madrid renverse le Bayern Munich et rejoint Dortmund en finale

Partager
Joselu qualifie le Real Madrid.
Susana Vera / REUTERS

Les hommes de Carlo Ancelotti se sont imposés dans les derniers instants ce mercredi soir à Bernabeu face au Real Madrid (2-1, 4-3 score cumulé) en demi-finale de C1.

Le Real Madrid a composté le dernier billet pour la finale de Ligue des champions au terme d’une rencontre incroyable et renversante. Les hommes de Carlo Ancelotti ont battu le Bayern Munich ce mercredi soir (2-1, 4-3, score cumulé) en demi-finale de C1 après avoir décroché un match nul au match aller en Bavière (1-1).

Les coéquipiers de Vinicius, menés 1 à 0 jusqu’à la 88e minute, ont ensuite inscrit deux buts par le finisseur de luxe, Joselu, auteur d’un doublé (88e, 91e). Ils rejoignent Dortmund, tombeur du PSG la veille (0-2, score cumulé), qu’ils affronteront le 1er juin prochain à Wembley (Londres).

Plus d’informations à suivre…

#Ligue #des #champions #Real #Madrid #renverse #Bayern #Munich #rejoint #Dortmund #finale